Как спится тебе?
Как тебе спится под капель стук?
Знаешь,а я все люблю тебя,
Снится мне нежность твоих рук.
И, позабыв все злые слова,
Что в раздраженьи сказал ты мне,
Жду, хоть надежда почти мертва,
Плачу, увидев тебя во сне.
Свидетельство о публикации №104041600183