Линии

Линии судьбы
На ладошке в узелок
Кто бы подсказал
Или капельку помог

Мне б чуть-чуть понять
Как устроен мир
Взять и поменять
Всё – как хочешь ты

Это не отнять
Любопытства тень
Новые загадки
Принесёт нам день


Рецензии