Мстя 2001г

...ведь с каждым может случиться несчастье -
Вдруг она поедет в ненастье.
Её поезд загнётся, квартира - взорвётся,
Когда-нибудь, где-нибудь, ну, навернётся.
В толчок засосёт, переедет трамвай,
Сосулькой проткнёт, съест гнилой каравай,
Игуана укусит, замкнёт утюгом,
По башке долбанёт кирпичом за углом,
Смотря сериал её хватит кондрашка,
А ночью привидится злой чебурашка,
В автобусе ногу проткнут каблуком,
И блохи сожрут, обольёт кипятком...

Придумывать беды ей я могу вечно -
Изысканно, злостно и бесконечно.

Мораль рассказа такова :
Что, если не отдашь долга,
Копыта можешь ты откинуть
И в жизнь иную пёхом двинуть.


Рецензии