Под прогнившими, тлеющими крестами-
Прорастают росточки новой травы.
Всё смывают дождливые стаи.
Переливается жизнь в блеске росы.

Всё наполнено вибрирует  светом
Дышит почва – она влюблена.
Словно школьница  - задорница, бегом…
Пробегает по лужам  весна.

Где- то снег в ложбинах остался,
Ну, его! Льда уж закончился век.
И судьба заготовила пяльцы-
ВсЁ еще, верь, впереди человек!


Рецензии