Хыхыхы
Фръ ьюу ш эх ю хэ шч хфър яшё ьр ёыр ,
ьюу фрцх ш яю р х. п юцх эр ъюьях яюё ю ээю.
Фр, хсх эхы ч яючтюы ётюшь тюъры э ь фрээ ь
я юъшёэ . ею ёрь ъръ чэрх . Ьэх юцх эхтьюую
яюшу р , эю яюър - ьх ърэ шы э х шэ х хё , ръ
ёърчр . Ъюэх эю ю х ё тёИ ю чрс юёш ш
ёрэшьр ё шёъы ш хы эю я ш э ьш тх рьш. Эю ъръ
уютю ш ё , эрфю ш ёрэъш яю рёър . ею ъ ю хую чэрх .
Фю ёт чш,
ё трцхэшхь.
Свидетельство о публикации №104041600177
pohozh na ylybku dorogi
s uvazheniem
Самарканд 20.04.2004 19:41 Заявить о нарушении
:)
Точка Чека 06.05.2004 03:07 Заявить о нарушении