ау
...а хочется неозабоченных...а хочется красивых...втормет в железе обесточенном...тупик в глазах...тупик могильный...а хочется взлетать и падать...подхватывать...держать на вытянутых...не выдайте пернатых падаль...не падайте тоскою вдых...с такою миной в королевы не стоит баллотировать свой казус...пусть резус будет очень левым...но выдайте щемящий градус...и вдруг сомкнутся параллели и вывернет себя зеркальность...и будет все, что вы хотели...вам захотеть - какая малость...так будьте в тон весне и сказкам...беспутству в ровень и величеству...ведь вы жопасты и грудасты...и пудры есть еще количество...да и весна пристала банным...и палка ждет другую палку...быть женщиной совсем не жалко...некоролевой быть так странно...
© Copyright:
Игорь Некрасов, 2004
Свидетельство о публикации №104041601757
Рецензии