устанет закат и уснёт

я тебя ненавижу,поверь!
ты думаешь мне будет так сложно
послать тебя на фиг теперь?
хотя и забыть в тот же миг невозможно.

забыть твои руки,глаза
твои губы,слова и мечты
забыть всё однажды и навсегда
это так больно,а ты
ты сердце моё разбиваешь в куски.

не буду я больше реветь
и рада тебе я не буду
и глупости больше терпеть
не посмею,возьму и забуду.

забуду ту радость,что мне приносил,
забуду любовь твою,нежность
забуду улыбку,что так часто дарил
теперь я другая-не прежняя.

так больше я не стерплю
и ночью в подушку
я больше слезы не пролью.
не буду твоей я игрушкою.

устанет закат и уснёт
уснёт он с любовью моей
а эта боль скоро пройдёт
вернётся к тебе,только поверь.

я так отчаянно любила
и я так много ждала,
но очень мне обидно было,
что для тебя я лишь игра.

я слишком многого хотела
и я так верила тебе
как жаль,что тогда я не умела
понять,что кончено уже теперь.

ты больше не увидишь
у забора ждущую меня
и скоро ты привыкнешь
к другой,такой же глупой как и я.

и ей уже ты будешь
смотреть невинно так в глаза
и скажешь также,что ты любишь
не вспомнишь больше ты меня.

я для тебя теперь лишь тень
отброшена своей же болью
и не смогу я радовать теперь
своей глупою,но всё-таки любовью...

я сейчас только изредка
открою свой фотоальбом,
чтобы сердце калечилось выдержкой
его и моей за одно...


Рецензии