Через много лет

Летели, как хотели
Бычки. Квартирный мрак,
Как в первый раз сидели
Мы, будто просто так.

Клубится дым у окон,
Безликий сбор во тьме,
И шаткий пьяный кокон
Людской привычен мне.

Не раз, не два любима
Сквозь сумерки ночей;
Я сигаретным дымом
Дышу среди людей.


Рецензии