Pecal

             PECAL KAK KAPLIA NA LISTE,
             GORIT RUBINOM V NEBYTJE.
             ONA UPRUGA I STROJNA,
             SZIMAET DUSU KAK VOJNA.
             UDARIT V SERDCE RZAVYJ GVOZD-
             PECALJU STANET ZVANNYJ GOST. 


Рецензии