BOLJ

              STUCIT PO NERVAM
                I REZET VENY.
               RVIOT DUSU V KLOCJA
                I DYSET NOCJU.
              SOZGIOT ZIZN V PEPEL
                STOB TY EJO ZAMETIL.       


Рецензии