Когда мы вместе...

С меня перину ты снимаешь,
Когда я тихо, мирно сплю,
Хотя ты знаешь, милый, знаешь,-
Тепло, как детка я люблю.

Я твоя маленькая киска,
Зароюсь нежно я в подушку…
Когда к тебе придвинусь близко,
Мне ничего больше не нужно.

Меня обнимешь ты покрепче,
Начнешь ласкать, и вот тогда
Возьму тебя легко за плечи,
И вся душа воскликнет «Да»

Твое тепло, шея и руки,
Не свожу глаз я с твоего лица.
Когда твои мышцы упруги,
То с огорченьем жду конца…


Рецензии
Ням! Очнь нежный и чувственный стих!

Лепет   19.05.2004 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.