NA ZAKATE STONET NEBO,
               GASNET SVET EGO LIUBVI,
               V MOJOM SERDCE,TEPLA NETU-
               POTERIAL EGO V PUTI.
         
               KRIKOM SKAZOCNYM NA VOLIU,
               RVIOTSIA VECNAJA DUSA,
               OTPUSIU EJO PO POLIU,
               SKRASIT TIOMNYJE TONA.
 
               ZASKRIPIAT STALNYJE DVERI,
               NA NEBESNOJ VYSYNE,
               LIUDIAM ZIZN SVOJU DOVVERIT,
               SMOZES, NA SVIATOJ ZEMLE. 


Рецензии