Комочком сжавшись на своем диване...

Комочком сжавшись на своем диване,
Обняв подушку и закрыв глаза,
Скользнуло в мыслях:"Что же будет с НАМИ?
Для жизни не гожусь,для смерти - молода..."

От боли,обжигающей всю душу,
Колотит тело,как от лихорадки.
Этаж двадцатый...нет,я струшу;
Таблетки есть,но нервы шатки.

Телефон молчит.Ему какое дело,
Что умерев,я продолжаю жить.
И так внезапно в мире опустело,
И некому меня остановить...

А я,похоже,все же дура-дурой!
Ведь я люблю,ты слышишь,я люблю!
Смотри,что сделала твоя "микстура"!
...Но за тебя,я небеса благодарю.

Комочком сжавшись на своем диване,
Обняв подушку и закрыв глаза,
Я понимаю,что любима ВАМИ,
Что ты,хороший мой,со мною навсегда.


Рецензии
Удивительно, сколько в наших стихах общего!

Мара Чертанова   23.08.2004 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.