впереди ждут нас холод и стужа...

                Говорил он с горем
                фрейленам дворца:
                - Вешают за морем
                вора за яйца,
                - То-есть, разумею, -
                вдруг промолвил он,
                - Вешают за шею,
                но суров закон! (АСП)


Впереди ждут нас  холод и стужа.
 Вот уж лед на машине и лужах,
 Позавидуешь теплой  каморке,
 чтоб калачиком в ней почивать.

- Ты возьми  меня на руки, сладкий.
 - Не гляди все в окошко украдкой
 - И не бойся укусов и порки,
 я пущу  тебя, милый, в кровать.

Помнишь парк, что снежным одеялом
 был укрыт в ночной текущей мгле?
 Ты теперь мне нежным идеалом,
 предстаешь  на розовой метле.

Я боготворю тебя, родная,      
 и смиренно жду твоей игры.
 Ты, неудержимо-заводная,
 хочешь водки или паюсной икры?

Может, хочешь паспорт - и в Кургаду?
 В августе другого не дано.
 Может, хочешь танцев до упаду,
 или на сеанс ночной  в кино?

"Я   тебя хочу-у-у !" - мне  откровенно -
 скажет твой с прищуром хитрый взгляд.
 И нефрит влети самозабвенно
 в вечно твой цветущий майский сад.


Рецензии
Спасибо! Люблю Ваши стихи. С уважением,

Вячеслав Веселухин   04.03.2010 20:14     Заявить о нарушении
Думаю, с чего бы это Мужик Седой поменял фото? Простите Бога ради за мою ошибку. Вот только ошибка уже и не ошибка вовсе. Прошу оставить мою верхнюю рецензию. Почитал Ваши стихи и повторю тоже самое. С уважением,

Вячеслав Веселухин   04.03.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.