Любовь моя ИВ

В отчаянии твоём повенчаны навеки
Разбитые хрустальные миры
Куда зовут меня ,бунтующие реки
И леса моего природные дары?

Во мне живёт она -цыгенка и бродяга,
Во мне она бурлит потоком с выси гор,
Но вот моя Любовь-как сломанная шпага
Убьёт её твой леденящий взор!


Рецензии