Открыта дверь
Пустое страждущее сердце.
И разум мудрый не услышит
Звук открывающейся дверцы.
Ту дверцу самую, что стражем,
Тем самым, что хранит покой,
Поставлен тот же мудрый разум-
Он говорит мне быть одной.
Не слышал он как ненароком
Вошел к душе тот сладкий миг,
Что заставляет стены рушить,
В пустое сердце он проник.
Запело сердце песнь надежды,
Скрывая муку, страх и боль
Забыв душа свой здравый разум,
Стремиться встретиться с тобой.
Не нужно ласк твоих мне страстных,
Не нужно рук твоих огня,
Не нужно слов твоих прекрасных,
Хочу лишь видеть я тебя.
Лишь только я тебя увижу,
Родится радость в пустом сердце.
Твой голос ласковый услышу...
Теперь открыта души дверца.
Свидетельство о публикации №104041601597