Было ли, было ли, было ли...
Было...быльём поросло,
Сердце от боли застылое
И на душе не светло.
Надо ли,надо ли,надо ли
Думать о прошлом,грустить?
Счастья мы домик не сладили
Значит всё стоит забыть.
Ты не томись сердце пьяное,
Горькие слёзы не лей.
Можно всё сызново-заново
Станет светлее,теплей.
Можно...иль боль забродила ли,
Иль от того,что живой...
Милая,нежная,милая
Что со мной,что со мной,что...
Свидетельство о публикации №104041601594