Все кончено...
Откуда нет для прошлого возврата.
Мы покидаем наши города,
Унижены, растоптаны, распяты.
А те, что в вечной верности клялись,
Нам режут вены пилами предательств,
От нас сегодня просто отреклись,
И прокляли, как проклинал Создатель.
Идем, не поднимая головы,
И ненависть на плечи – тяжким грузом,
Ударом богатырской булавы,
Потоком из разломанного шлюза,
Течет, несет, как Черная река,
Слизнувшая осколок чьей-то жизни.
Уходят вдаль родные берега,
А где-то там справляют наши тризны.
Свидетельство о публикации №104041601561