Making love

Опусти мои ступни в воду,
Подари мне пламенность тел,
В этом сне обрету я свободу-
До которой ты долетел!
Шелковистость и легкость касания
Ощущенье тепла и дождя-
В мире этого ожидания
Каждый миг я хочу тебя!!!
                04.2004


Рецензии