Странно, как хочется жить

Странно, как хочется жить…
Поздно, закрыты тылы.
Значит, шагать и рубить…
Стали доспехи малы.
Страх и отчаянья боль,
Резкий удар и рывок.
Славься, великий Король!
Волком взвывающий рог.
Странно, ведь я еще жив?
Враг был сегодня разбит.
Вот он, противник, лежит,
Кровью мой меч напоив.
Бьется в агонии враг…
Стоны и сдавленный хрип…
Смерти достоин собак
Каждый подобный “нарыв”.
Вот умолкают они
И закричит тишина:
“Ты лишь один не погиб!!!
Кончилась ваша война!!!”


Рецензии