Войти в образ
Выхожу я на помост,
Повелитель жеста, слова,
Преклонения и грез.
И ожившая химера
Расправляет крыльев плащ.
Чтоб Шекспира иль Вольтера
Отыграть…. И вот типаж….
Из заветного алькова,
Где когда-то был артист
Повелитель жеста, слова
К вам выходит жить на бис.
Свидетельство о публикации №104041601547