День Св. Валентина

Сегодня день счастливый
Для тех, кто не в разлуке,
Для тех, с кем есть любимый
И кто не пьет со скуки.

Да нет, не думай плохо,
Ведь я-то не такая,
Я погрущу немного –
Любовью расцветаю.

Тебя я вспоминаю…
Мы будем, будем вместе!
Я это точно знаю.
Молюсь, целую крестик.

Надеюсь, помня счастье,
Как будто улыбаюсь.
Хотя в душе – ненастье,
С мечтою просыпаюсь.

Хотя на сердце тускло,
Уверенно стою.
И пусть сейчас мне грустно –
Есть нежное «люблю».

Храню я в злой метели
Твой голос телефонный,
Твой запах на постели
И взгляд твой застекольный.

Тепло твоих объятий
Я бережно лелею…
Но что же за проклятье?
Все сказки улетели.

Да нет, я ж верю в сказки,
И верю в нас с тобою,
Ведь помню чудо ласки
Твоей… Ну что со мною?

Еще чуть-чуть осталось –
Какие-то полгода.
И вновь я просыпаюсь –
Ты смотришь с небосвода.

Я в памяти летаю,
И все тебя целую.
Я знаю, точно знаю:
Мы вместе все же будем…


Рецензии