Я сплетаю венки из слов...
И дрожат лепестки от ветров,
Что несут твои голос, дыханье,
Стебель гнется – воспоминанье…
Воспоминанья, надежды, улыбки
И смех горьковатой росы,
И чувства мои, как открытки,
Нараспашку мои все мечты.
Ставни сердца настежь открыты,
Но тебе, одному тебе,
И утром морозным умыты
Слезинки, что пели во сне.
Где-то там, вдалеке, струятся
Нотки песни твоей – нежный след…
Так что пусть мне снова приснятся
И надежда, и Ты, и свет…
Свидетельство о публикации №104041601543