Я вернусь...
Я вернусь, если надо, с разбитым лицом.
Я вернусь, если можно и если нельзя,
Возвращаться туда где единственный дом.
Я вернусь, если есть возвращаться куда,
Я вернусь, если враг не заметит меня.
Я вернусь, если друг или просто чужой
Не привяжет к себе на коротких ремнях.
Я вернусь, если будет вернуться куда.
Я вернусь, если надо на жестком щите.
Я вернусь обязательно. Ждите меня,
Чтобы снова уплыть по высокой воде.
Свидетельство о публикации №104041601541