Зимними отрогами...
Душу запечалило,
Вьюжными порогами
К счастью пробежала я.
Сердце мне изнежила
Лунная бессонница –
Вспомнила, как прежде мы
Пели за околицей.
Вспомнила, как ласково
Сосенки дрожали,
Наливались краскою –
Солнцу подражали.
И лилась безбрежная,
Звездная и ясная
Та влюбленность нежная,
Та любовь прекрасная.
И песок растлался
У ступней воды –
Резвый, красовался
Предо мною ты…
Но метель проклятая
Сединою кутала,
И любовь измятую
С вьюгой перепутала.
Свидетельство о публикации №104041601535