Научиться...

Научиться дышать и свободно вздохнуть,
Научиться ходить и навстречу шагнуть
Научиться менять и сменить приговор
Научиться стрелять и промазать в упор.
Научиться решать и решить жизни блиц
Научиться любить и любить без границ
Научиться ценить и цену назначать
Научиться тебя от других отличать.


Рецензии