Лето без тебя
Воздух знойный тихо встал,
А в глазах – капли дождя.
Это лето – без тебя.
Листья грустно опустились,
И деревья поклонились
Вслед ушедшим свежим дням.
Это лето – без тебя.
Ива мертвая остыла,
Ветви все к воде склонила,
Вся колышется, рябя.
Это лето – без тебя.
Птица вся изнемогла
От жары. Но все она
Хочет петь, уже хрипя.
Это лето – без тебя.
Трава с верною надеждой
Ждет росы – подруги нежной.
Облака, забыв себя,
Клянут лето без тебя.
Свидетельство о публикации №104041601523
С ув., Ника
Ника Аремих 12.07.2004 03:57 Заявить о нарушении
С почтением,
Коноплёва Маша 12.07.2004 17:25 Заявить о нарушении