Мужу

В оранжевом кругу
 Моё потухло солнце.
В сиреневых мечтах
Расстались мы с тобой
Пусть будет всё легко
И до обиды просто
Мне так не повезло
В гадании на тебя
И боль в твоих глазах,
Отчаяние и злоба...
В циклических кругах
Вертется нам до гроба.


Рецензии