Ja celovek

                JA CELOVEK NA ZEMLE,
                NEIZBEZNO PROSEDSIJ VO TME.
                JA CELOVEK-DOZD,
                PROMOKSIJ SLEZAMI NASKVOZ.
                JA CELOVEK-ZVEZDA,
                UKAZYVAL PUT S DALEKA.
                JA CELOVEK-LUNA,
                ROMANTIK S LIUBOVJU,VSEGDA.
                JA CELOVEK, NE ZVER-
                DUSU OTKROJU KAK DVER.
                JA CELOVEK NA VEKA,
                RAZNYJ PO VSIUDU-ZEMLIA.


Рецензии