Уходить

Теплый вечер,
Черная  ночь.
Пламя свечи,
Не может помочь.

Жизнь утекает,
Как море сквозь пальцы.
Счастливое время
Не может остаться.

Теплый вечер,
Пустые кварталы.
Огни самолетов…
Лесные пожары…

Жизнь утекает,
Ее не вернуть.
Скоро и ты
Отправишься в путь…


Рецензии