TY...

                NA KOLENIAX GDE ZVIOZDY
                I TAITSIA POKOJ
                TY ZATRONUL MNE DUSU,
                RASKALIONNOJ RUKOJ
 
                NA VETRU GDE SLOVA,
                TAK DALIOKI OT SMYSLA
                TY OBNIAL KAK RASSVET
                I ZAZOG MOJI MYSLI
       
                KAK PUSTYNIA BEZ SLIOZ,
                NAVEKA BEZ POSADY
                JA LEZAL POKA TY
                NE OBRIOL MENIA RIADOM......


Рецензии