Первый раз

Красивая любовь,
Забавные соседи
Немного музыки
И вздохи до утра.

Сегодня ночью
Звезды потускнеют.
Сегодня ночью
Будешь ты моя.

Все это будет.
Будет, точно знаю,
Ведь я люблю.
Люблю, красивую тебя!

И больше ночь не будет
Темной, страшной.
Наш первый раз
Запомнишь навсегда.


Рецензии