Твоя улыбка, словно буря...
Корабль мой с пути свела,
Как сладкозвучная сирена,
Затменье в разум принесла.
И, сладкой одурью окутан,
Стою, разбившись о прибой,
И льется время по минутам,
А дверь закрылась за тобой…
Свидетельство о публикации №104041601444