Молитва

Священник в запыленной рясе,
 Коснувшийся неба рукой
Упавшие звёзды погасит,
Восславив душевный покой.
 Я жду от любви свободы,
И в этом ошибка моя,
Что я разменяла за годы
Истину на слова!
Покорная и босая,
Приду я к твоим образам,
В пепельный дым превращая,
 Бунтарскую оду мечтам!
                04ю2004


Рецензии