Незавершенность
Безумно глупо видеть эти руки,
Ласкать их, вспоминать столь милый взгляд
И знать, что впереди ждет лишь разлука.
Безумно тяжело осознавать
Всю незаконченность… как будто бег по кругу…
Так хочется кричать, стучать, ломать!
И вновь забыться, как тогда, в испуге…
Безумно хочется найти, а не терять
И жить не прошлым, а хотя бы настоящим.
Как глупо ждать, сердиться, умолять
И понимать, что ты еще слабей, чем раньше…
Свидетельство о публикации №104041601434
Знакомая история.
(Желаю Вам найти...и никогда не потерять!!!)
Будьте любимы и счастливы,Юля!
Александр Политкин 24.08.2020 13:31 Заявить о нарушении