рифмована

не-зарифмована
в прозу записана
памятью скована
слишком изысканной
болью пропитана
прошлым наставлена
счастьем испытана
им же оставлена
словно нездешняя
инопланетная
то неизбежная
то незаметная
смехом озвучена
светом засвечена
но не изучена
богом помечена
может бессмысленна
может быть сломана
в прозу прописана
не-зарифмована


Рецензии