Почему плачет младший брат?

Другу говорит Кондрат:
— Что ревёт твой младший брат?
Прямо будто в колыбели
Комары его заели!
— Ну и глуп же твой вопрос!
Будь, как он, ты безволос,
И беззубым будь, как Ромка,
Ты бы тоже плакал громко!


Рецензии