не стихо-творение
об этом не сложат песни
об этом в платок слёзно дышит
родное дыханье в кресле
другое родное дыханье -
в решётках тюремных камер
теперь хоть каменьев метанье
хоть после драк кулаками
меж двух полюсов - не экватор
в пространстве пустом зависла
на счастья семейного ладан
дышу в переносном смысле
об этом не пишут меж строчек
об этом молчат с забвеньем
и я не поставлю точек
ведь это не стихо-творенье
Свидетельство о публикации №104041601394