Ерёма считалка

Какой-то народец
Упал в колодец.
В колодце сухо —
Воды по ухо,
И сруб высок —
На один подскок,
А весь народ
Спасенья ждёт.
Один Ерёма
Давно уже дома —
Вылез из колодца.
Ему водить придётся!


Рецензии