Зачем г

Зачем мне осквернять последние напевы,
Зачем плевать в мой храм,
                построенный судьбой,
Зачем ты каждый день стучишься в эти двери,
Когда-то для тебя распахнутые мной!

Ведь то, что было болью бьёт в виски мне,
Прикосновенье наше -в душу грязи ком!
И горький смех и слёзы покаяния
Сольются воедино в слабый стон.

Уйди, пожалуйста хоть на мгновение,
Насмешливым лицом не заслоняй мне мир
Любимый мною мир духовного рождения
Потертых джинс, заношенных до дыр!


Рецензии