Стихи бегемота жоры
I
Всем известно, что МАНТЫ —
Распрекрасные цветы.
Подари-ка мне букетик —
Станешь лучшим другом ты.
II
Всякий знает, что МАНТО
Как цветы уже не то.
Но настойкою МАНТО
Лечат ссадины зато!
III
Есть большой цветок МОНТЕНЬ —
Тень наводит на плетень,
Но в его тени не жарко
Даже в самый знойный день.
Свидетельство о публикации №104041601350