Десять, двадцать, тридцать, сорок считалка

Десять, двадцать, тридцать, сорок —
Будем прятаться мы скоро.
Кто за подол за мамин,
Кто за куст, а кто за камень,
Кто под мост, а кто — под лодку.
А искать нас будет вот кто!


Рецензии