Сурок и енот

Сидел сурок
И ел сырок.
Подбежал енот —
Ударил енота в живот.
Суд начался с утра.
Судья — большая собака
Спросила сразу сурка:
— Как началась эта драка?

— Сидел   сурок
И ел сырок.
Подбежал енот,
Ударил енота в живот.
Суд начался с утра.
Судья — большая собака
Спросила сразу сурка:
— Как началась эта драка?

Сидел енот
И ел сырок
и так далее.


Рецензии