Про работу

Тетя Поля
Грядку полет.
Дядя Филипп
Доску пилит.
Брат неделю напролет
Собирает самолет.

Мне сегодня захотелось
Отыскать себе работу.
Мне одной сидеть без дела
Скучно что-то,
Стыдно что-то.


Рецензии