Дуршлаг

Однажды крокодил
В дуршлаге сливы мыл:
— Я не пойму никак,
За что же он — ДУРшлаг!
Послушай, Мойдодыр,
(Да это ж смех для кур!):
В дуршлаге много ДЫР
И вовсе нету ДУР!
И Мойдодыр-трудяга
Ответил: — Это так!
По совести бы надо
Назвать его дЫрлшаг.


Рецензии