Не до тебя...

- Ты что-то говоришь опять,
А мне не до тебя поверь,
Мне завтра днем экзамены сдавать,
Не отвлекай и за собой захлопни дверь!

- Зануда – снова слышу от тебя –
Не надоело ли  зубрить, зубрить?
Освободись хотя бы на полдня,
Чтобы с тобою вместе нам побыть.

- Прости, родной мой, не могу
Опять учеба до темна,
Сейчас на лекцию бегу,
Прости, но у меня дела!

- Не надоело ли тебе?
Учеба, вечные дела
Одни уроки на уме,
Уйду я скоро от тебя!!!

- Как хочешь, можешь уходить,
Не до тебя сейчас, поверь,
Мне надо философию учить,
Ведь сессия, апрель теперь.

Прости, родной, но видно не судьба.
Нам вместе быть, наверно, сложно.
Ты снова будешь ждать меня,
А я учу, тебе назло, возможно!!!

16.04.2004г.


Рецензии
Знакомо. :)
Вещь-то серьезная, а как ты ее умело... в юмористическую поэзию... Ох уж эти мужчины...
:)
С уважением,

Мишутинская Марина   23.09.2004 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

С уважением, Ольга!

Ольга Смирнова Лелек   24.09.2004 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.