Что вижу, то...

Неправоверный – значит мусульманин!
Жует шашлык свиной, а не халяльный,
Забыл про коврик и про час молельный,
Двуличный, недоносок мамин.
Он напоказ с другими бил поклоны,
На всех углах кричал, что в Бога верит.
В России он - свинья! А кто проверит?
Здесь забывают все свои законы,
Не уважают старших или женщин,
За деньги предают единоверца!
У них кошель всегда был вместо сердца,
А совесть, лишь как следствие затрещин.
Нет уважения, да и навряд ли будет,
Если дела не ладят со словами!
Считаю их на штуки с головами,
Не вспоминаю, если их убудет… )


Рецензии