Он канул в лету...

Он дочку прижимает, я - одна...
Он канул в лету, будто не было,
Он просто раз не позвонил,
А я ему так просто.. не ответила..

И не понять причины, не принять,
И нет логичных объяснений,
И, видимо, бессмысленно гадать,
В любви запретной нет и быть не может соглашений...


16.04.2004.


Рецензии