Предисловие к повествованию

Уж две декады лет прошло
С того момента,
Откуда повесть начинается.

В тот день наследницы на свет явились
В двух разных семьях-
Две юных леди, две будущих красавицы.

Не зная друг о друге ничего,
И даже не подозревая,
Им кармой было встретиться дано -
Лишь через 19 лет судьбы свела их роковая.

Шел день за днем, неделя за неделей,
Росла и крепла дружба "черепахи" и "змеи",
И постепенно подошла к тому моменту,
С которого сей сказ и начинаем мы...

июнь, 2000.
(продолжение следует, как только будет обнаружно) =)


Рецензии