Мечта

Мою мечту смывали ливни.
Её топтали в комы грязи.
Запугивали властью речи
И обжигали неудачи.
Я шла напротив ветра к морю.
Моей мечте - большие двери.
Никто не верил,  не утешил,
Моя мечта -мотив безгрешен.
Растает, попусту блистая,
На неподписанных бумагах.
Покроется   пылищей душной.
Её не спросят о пределах,
Задумается  и возникнет.
Среди бесчисленных новинок
Еще одной деталью моды,
Пробьет  надежды вечеринок.


Рецензии